注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天的风 博客

明天的风,明天才刮起。

 
 
 

日志

 
 
关于我

明天的风,明天才刮起。 总得有人为大家守望黎明, 守住那些年轻的梦, 不要让世界上越来越灿烂的青春破败得越来越 快。

经典英文爱情诗  

2008-01-19 22:40:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Please forgive me for falling in love with you.

Forgive me for loving you with all my heart.

Forgive me for never wanting to be apart.

请原谅我爱上你。

原谅我用全部的身心爱你。

原谅我永不愿与你分离。

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018