注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天的风 博客

明天的风,明天才刮起。

 
 
 

日志

 
 
关于我

明天的风,明天才刮起。 总得有人为大家守望黎明, 守住那些年轻的梦, 不要让世界上越来越灿烂的青春破败得越来越 快。

让人伤心惨目的几张照片  

2008-07-12 18:56:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

微风让人伤心惨目的几张照片


 

 

无意中看到了好友博客里的几张照片, 一下子惊呆了! 让一颗原本充满希望的心,霎时间掉进了万丈深渊........此刻内心的感受不是简单的 "心痛"  和 "悲哀 "几个字可以形容的. 这样的生活, 这样的场面, 这样的人生, 难道是我们国家该有的吗? 我反复的看着这几张照片, 看着他们悲伤、无奈 又充满希望的面孔,我反复的在思考. 这会是真的吗? 但我知道这一定是真的!

 一群生活在困境中的人们, 如何让他们摆脱这样的困境? 是值得全国人们深思的问题. 他们被这样的环境所困。困住的不仅是他们的身体,还有他们的心志. 从图中看的出他们在努力的摆脱这一切. 有句话说的好:  " 众擎易举, 一木难支" ,这样的事情是需要全社会和国家的共同努力. 我们社会中提倡的献爱心活动并非解决问题的根本办法, 如果只靠部分人的爱心, 对于他们来讲只能是杯水车薪. 而根本上还是要靠国家来解决, 我们的国家还处在社会主义的初级阶段 ,而且还存在着两极分化的现象。 这些似乎不是我该讨论的话题,但是真心的希望我们的国家能够重视起来,早一天帮助他们摆脱贫穷和落后的局面 ,让我们不再看到那些衣衫褴褛、目不识丁生活在困境中的他们. 同时也呼吁我们每个人承担起这份社会责任来. 早日实现富强、民主、文明的社会主义现代化国家!

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018