注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天的风 博客

明天的风,明天才刮起。

 
 
 

日志

 
 
关于我

明天的风,明天才刮起。 总得有人为大家守望黎明, 守住那些年轻的梦, 不要让世界上越来越灿烂的青春破败得越来越 快。

心灵的碰撞  

2008-07-26 01:06:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用


同样是裸露,给人们视觉的冲击却如此强,一个那么美一个却那么丑陋。

同样是人,谁都要吃,可是谁是最可爱的人呢?

有些人在奉献,有些人却为了点小事而计较,人和人的差别咋就那么大呀。

都是在唱歌,可区别那样的大,她们唱的不一定好听,但一定动人。

人呀,看到这两幅图片你会怎么做呢?你的心灵有没有震颤。

追星族们,看到此时的景象,你能明白多少?

正是他们,我们才能坐下来享受生活,

正是他们,我们才更应该爱他们,

他们才是这个世界最可爱的人。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018